首页
今天:

您当前位置:首页 > 乡镇动态 > 郑屯镇领导班子和干部换届工作启动

郑屯镇领导班子和干部换届工作启动

日期:2016-06-29 09:48:08 作者:查 飞 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

郑屯镇领导班子和干部换届工作启动

    626日,郑屯镇召开推荐考察干部会议,标志着该镇领导班子和领导干部换届工作全面启动。

  今年是镇和村级领导班子换届选举年,镇一级的换届起着承上启下的作用,十分关键。工管委对这次领导班子换届工作十分重视,为搞好领导班子换届工作,进一步加强领导班子建设,郑屯镇要求全镇上下要从全局的高度出发,积极配合,全力支持,确保考察工作顺利开展;认真对待考察工作,思想上高度重视、行动上积极配合,共同把换届工作做好,充分体现该镇领导干部良好的思想政治素质和崭新的精神风貌;实事求是地评议该镇领导班子和领导干部,从该镇事业发展的全局出发,从公道正派的原则出发,从选贤任能的愿望出发,把那些坚决执行党的路线、方针、政策、德才兼备、政绩突出、勤政廉洁、群众公认的优秀干部选拔到领导班子中来。

  为了防止个别人搞串联、打招呼、做小动作等不正常现象发生,该镇再次组织学习中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》、换届纪律“九严禁”等相关条例,对违反“九严禁”的人和事,发现一起,查处一起。并要求全体干部要以干部推荐考察工作为契机,全面落实“两学一做”重要精神,以优异的成绩来检验实际工作,不辜负党和人民的重托。

(查 飞)