首页
今天:

您当前位置:首页 > 乡镇 > 鲁屯镇 > 工作动态 > 鲁屯征拆工作稳步推进

鲁屯征拆工作稳步推进

日期:2015-10-16 09:57:20 作者:雷婷景 责任编辑: 信息来源:
自试验区征地拆迁攻坚动员大会召开后,鲁屯镇干部职工形成强大合力,全身心投入到征地拆迁工作当中。目前,“一线穿五湖”、体育公园、三甲医院及义龙教育城所涉及到的征拆工作稳步推进。
近日,笔者在鲁屯镇合营村二组看到,大部分房屋已经被标上了“已量”的记号,已搬迁腾空的房屋正在进行拆除。据鲁屯镇相关负责人介绍,该镇征拆工作组利用国庆长假,逐家逐户的给老百姓做思想工作,取得了良好的效果。目前,合营村二组的房屋丈量已结束,“晏湖”所涉及到的70户已完成80%的拆迁。
据悉,该镇的拆迁工作主要包括“一线穿五湖”、体育公园、三甲医院以及义龙教育城。其中,体育公园涉及到的26户已经拆迁8户。下一步,该镇将继续向老百姓介绍试验区的发展、规划及未来的城市建设,耐心、细心的化解老百姓的思想疙瘩,从而进一步推进征地拆迁工作,为义龙建设国际化生态智慧城市打下坚实基础。