首页
今天:

您当前位置:首页 > 企业风采 > 两企业对万屯小学留守儿童进行爱心捐赠

两企业对万屯小学留守儿童进行爱心捐赠

日期:2016-03-29 16:20:24 作者: 责任编辑: 信息来源:
QQ截图20150916084134.jpg
发放爱心物资现场

 

98日,黔西南州创新伟业公司、贵阳四新电脑兴义分公司对万屯小学150名留守儿童,进行爱心捐赠,发放了价值2.6万元的爱心物资。
在捐赠仪式上,两公司为150名 留守儿童,每人赠送了书包、学习,文体用品,还赠送了万屯小学一台电脑,供留守儿童与家长视频网聊专用。同时,两公司的工作人员还和留守儿童进行互动,让 留守儿童通过游戏的方式获取奖品,激励留守儿童好好学习,天天向上。本次活动让留守儿童体验到了平等、尊重、信任、友善、理解、宽容与友爱,感受到了积极 向上的人生态度和情感体验。留守儿童纷纷表示,一定不辜负两公司的厚爱,努力学习,以优异的成绩回报国家、政府和社会各界的关爱。