首页
今天:

您当前位置:首页 > 领导之窗 > 领导动态 > 高标准 高起点 严要求 披荆斩棘 奋力推进项目建设

高标准 高起点 严要求 披荆斩棘 奋力推进项目建设

日期:2016-05-10 14:28:09 作者:韦堂敏 曹明金 责任编辑: 信息来源:新闻中心

张国志率队到“党建统领·攻坚拔寨·精准脱贫”重点项目调研强调

高标准 高起点 严要求 披荆斩棘 奋力推进项目建设

 

     58日晚,党工委书记张国志率队到“党建统领·攻坚拔寨·精准脱贫”各重点工程项目调研。张国志强调,各重大项目要制订“高标准、高起点、严要求”的管理模式,发扬“5+2”、“白加黑”、“晴加雨”的工作精神和常态,要以饱满的热情,必胜的信心,披荆斩棘,奋力推进项目建设。

    党工委副书记、管委会副主任潘维维,人大工委主任雷乃祥,政协工委主任潘勇,党工委副书记、管委会副主任、组织部部长钟贵华,区务助理杨忠菊、严洁、吴国明、周云陪同调研。

    当晚,已是华灯渐熄,万籁俱静,万家“安睡”的时候。而查白大道二期、安远新能源汽车、国际会展中心、园林酒店、东峰林大道三期一标段等重点工程项目施工现场,依然灯火通明,轰鸣的机械显得异常精神。

    在查白大道二期项目施工现场,张国志要求,查白大道二期项目建设工期短,任务重,雨樟镇要做好相关协调统筹服务工作,处理好施工过程中存在的问题和困难,在保证项目安全和质量的前提下,倒排工期,抢抓时间节点,抢抓大好晴天全力推进项目建设。     

    在安远新能源汽车项目,张国志询问了该项目的规划、施工进度等情况后,对该项目给以充分肯定并要求,项目建设在保证安全与质量的前提下,还需继续加快施工进度,确保9月份建成投产。

    东峰林大道是贯穿义龙试验区东西、连接南北,拓宽扶贫开发的经济大动脉。虽已是深夜,但项目工地上机器仍旧轰鸣,人头攒动。张国志强调,指挥部要合理调度,做好相关工作,把大道施工中遇到的问题解决好,做好与州里和相关县市的协调对接工作,确保项目尽快建成通车。

    张国志指出,建设者都在马不停蹄地抢工期,赶进度,不分昼夜周末,奋战在各项目工地上,让人振奋。为更好地迎接9月份国际山地旅游发展大会,希望建设者们再接再厉,倒排工期,卯足干劲,发扬“5+2”、“白+黑”的精神和工作常态,抢晴天、战雨天,继续奋斗,在保证项目安全与质量的前提下,快速推进各重点项目进度,确保项目早日建成投用,助推义龙试验区经济社会又好又快更好更快发展。(韦堂敏 曹明金)