首页
今天:

您当前位置:首页 > 部门 > 指挥部专栏 > 工作动态 > 试验区国际会展中心紧锣密鼓进行建设

试验区国际会展中心紧锣密鼓进行建设

日期:2016-05-05 12:59:38 作者: 责任编辑: 信息来源:总指挥部文体宣传组

    自第二届国际山地旅游大会重点项目集中开工仪式举行以来,义龙试验区全力推动实施全州大山地旅游战略行动,加快推进二第届国际山地旅游大会重点项目建设,其中,国际会展中心项目正在紧锣密鼓的进行中。

    近日,在试验区国际会展中心施工现场,工地上钻孔桩机、挖掘机正在高速运转,现场施工队伍有序施工。据该项目现场负责人介绍,自第二届国际山地旅游大会重点项目集中开工仪式后,试验区立即组织施工队进场,“5+2”,“白加黑”快速推进项目建设。

    据国际会展中心项目现场负责人潘国平介绍,会展中心是山地旅游义龙博览园的一个最主要的组成部分,工程现在是三边工程,设计是星期六刚刚出,设计图纸一出以后我们立马组织施工,实施24小时施工,该项目必须在8月15号之前把所有的装修、景观绿化全部一起完工。据了解,义龙试验区国际会展中心项目总投资5.5亿元,总占地面积约3.4万平方米,总建筑面积4.8万平方米,内设报告厅、会议区、会议洽谈区、展览厅、地下停车场等。项目建成后,将成为义龙试验区的新地标。