首页
今天:

您当前位置:首页 > 部门 > 指挥部专栏 > 工作动态 > 园林酒店、湖景酒店建设快马加鞭

园林酒店、湖景酒店建设快马加鞭

日期:2016-05-05 12:56:01 作者: 责任编辑: 信息来源:总指挥部文体宣传组

为迎接国际山地旅游大会召开,进一步提升城市形象和城市品位,完善城市配套服务功能,提高旅游、商务、政务接待能力,试验区快马加鞭推进湖景酒店、园林酒店两个五星级酒店的建设步伐。 53日,笔者来到湖景酒店施工现场看到,场地上200多个工人正在加班加点的进行施工,C栋的一层模版架设已经完成一半。该项目现场负责人周光佩告诉笔者,湖景度假酒店于3月中旬开工,分为3栋进行建设,C栋预计5月底主体工程全部结束。园林酒店基础部分已经完成80%,6月初开始进行装修,8月底投入使用。 

    该项目的快速推进,与重点工程指挥部、项目施工方、项目监理方、项目规划方协同作战分不开,他们倒排工期,边设计、边思考、边施工,施行两班倒制度,“5+2”、“白加黑”不间断施工,确保了项目顺利建设。 

    据了解,湖景酒店总占地面积约3.21万平方米,总建筑面积3.73万平方米,项目总投资约4.28亿元。园林酒店总占地面积约4.6万平方米,总建筑面积2.26万平方米,项目总投资2.57亿元。两个五星级酒店建成后,将进一步提高试验区接待能力和品质。