首页
今天:

您当前位置:首页 > 部门 > 指挥部专栏 > 工作动态 > 试验区一线穿六湖:望湖项目工程完成总工程量80%

试验区一线穿六湖:望湖项目工程完成总工程量80%

日期:2016-03-07 10:26:05 作者: 责任编辑: 信息来源:总指挥部文体宣传组

 

试验区一线穿六湖中的望湖,于去年5月开工建设,经过不到一年的加紧施工建设,目前已完成总工程量的80%。
在望湖项目的施工现场,工人们正在进行主坝、景观工程、道路、骑行道等工程的施工,据该项目的现场负责人孔源表示,望湖项目工程自开工建设以来,严格按照工程的质量与进度进行施工建造,每天工地上都有近200人轮流上工进行不间断的施工,经过不到一年的建设,目前主坝部分已基本完工,其余工程在有序的推进中,力争今年4月份就能开始蓄水。此外,为了尽快把景观工程抢出来,施工方还分为八个班组同时施工,与此同时,现场还增设二十多辆车进行绿化土的运输,确保工程进度顺利推进。