首页
今天:

您当前位置:首页 > 部门 > 指挥部专栏 > 工作动态 > 东峰林一标三号桥引线工程:预计4月初完成路基建设

东峰林一标三号桥引线工程:预计4月初完成路基建设

日期:2016-03-07 10:22:06 作者: 责任编辑: 信息来源:总指挥部文体宣传组

 

  试验区东峰林一标三号桥引线工程,是试验区连接三号桥的重点项目工程,该项目工程于去年进行施工,目前路面已基本成形,其余工作加班加点推进中。记者在东峰林一标三号桥引线工程的施工现场看到,10多台挖掘机以及40余辆运输装载车来回进行作业。该项目的现场负责人申家俊说,为抢抓东峰林一标三号桥引线工程,每天他们将科学安排施工任务,避高温、抢进度、抓安全,确保工程建设快速推进。
据了解,东峰林一标三号桥引线工程,全长1.4公里,宽度80米,以马别大道为起点,连接三号桥。该项目自开工建设以来,得到了试验区工管委、顶效政府的大力支持,经过不间断的施工,目前路面基本成行,预计今年四月初能够实现全线贯通。