首页
今天:

您当前位置:首页 > 部门 > 指挥部专栏 > 工作动态 > 小寨互通项目:完成总工程量80%

小寨互通项目:完成总工程量80%

日期:2016-02-29 12:12:46 作者: 责任编辑: 信息来源:总指挥部文体宣传组

 

位于试验区顶效镇的小寨互通工程项目,于20146月开工建设,经过不到两年时间的施工建造,目前该项目已完成总工程量的80%
在小寨互通项目建设的施工现场,记者看到该项目的收费亭、办公大楼已基本成型,而在E匝道的施工现场,则在进行填方施工。该项目的技术负责人李传春告诉我们,为了抓进度、抢工期,项目工程在大年初八就复工开建了,经过不间断的施工,截至目前,A匝道已完成基础施工,并铺了第一层沥青,完成BCD匝道路基工程,准备做BCD匝道的水稳,预计在今年3月底能够完成现在施工的E匝道的所有填方工作。
据了解,小寨互通项目建成后收费站将形成两进两出,四进八出的模式,成为汕昆高速与义龙试验区交汇的第五个匝道,同时它的建造也将成为义龙试验区与兴义的一个重要的交通连接点,将缩短义龙试验区到兴义的时空距离,对义龙试验区的经济发展将起到至关重要的作用。