首页
今天:

您当前位置:首页 > 部门 > 指挥部专栏 > 工作动态 > 鲁屯棚户区改造工程:3栋高层全面封顶

鲁屯棚户区改造工程:3栋高层全面封顶

日期:2016-02-29 12:11:53 作者: 责任编辑: 信息来源:总指挥部文体宣传组

 

鲁屯棚户区改造工程,是试验区重大项目工程建设之一,该项目工程自去年5月份开工建设以来,严格按照工程的质量关、安全关进行施工,目前已实现3栋高层封顶。
在鲁屯棚户区改造工程施工现场,记者看到,工人们正在进行楼层的钢筋绑扎、支模板等工作,该项目工程的现场负责人告诉我们,鲁屯棚户区改造工程自开工建设以来,在抓安全、抓进度、保质量的前提下分成不同班组进行整个项目的建设,现场近有300多人在自己的岗位上各司其职,经过8个月的不间断施工,目前3栋高层主体全面封顶。
鲁屯镇棚户区改造工程作为重点工程项目之一,位于义龙大道旁,总建造30栋,分两期工程建造,目前正在进行一期工程的建造,建成后将集商铺、市民广场、酒店、以及休闲娱乐场所为一体,形成一个多功能的住宅区。