首页
今天:

您当前位置:首页 > 部门 > 指挥部专栏 > 工作动态 > 龙广保障性住房:12栋主体楼全面封顶

龙广保障性住房:12栋主体楼全面封顶

日期:2016-02-29 12:10:44 作者: 责任编辑: 信息来源:总指挥部文体宣传组

 

试验区龙广镇保障性住房总规划面积约344亩,该项目工程去年4月开始施工建造,经过9个月的施工,目前12栋主体楼全面封顶,剩余主体楼建造在有序推进中。
在龙广镇保障性住房的项目施工现场,工人们正在对二号楼和三号楼进行钢筋绑扎、支模板工作,该项目的现场负责人王凯介绍,龙广保障性住房自开工建设以来,严格按照工程的进度、以及质量在推进,在施工方、监理方、业主方、以及龙广政府的协同配合下,目前该项目工程12栋主体楼已经封顶,剩余主体楼也在加班加点的进行推进,力争让该项目工程早日完工,并投入使用。
据了解,2015年龙广镇保障性住房总建造36栋,共3044套。分两期工程建造,一期建造21栋,二期建造15栋,建成后将集市民广场、商铺、住宅区、休闲娱乐于一体,解决当地低收入家庭的住房难问题,为当地市民提供舒适的住房环境和生活上的便利。