首页
今天:

您当前位置:首页 > 部门 > 新区公安分局 > 工作动态 > 义龙公安分局组织开展平安夜治安清查集中统一行动

义龙公安分局组织开展平安夜治安清查集中统一行动

日期:2015-12-25 17:52:46 作者:熊开榜 责任编辑: 信息来源:公安分局
为认真贯彻落实省厅“12.23”紧急视频会议精神和州局“两节”期间相关工作的安排,12月24日,义龙公安分局领导研究决定,12月24日、25日开展为期2天的治安查缉和集中统一清查行动。
12月24日晚上20时,分局治安大队、交警大队、消防大队以及特巡警大队集中统一清查行动拉开序幕。义龙公安分局李延莉副政委亲临一线督导开展清查工作,要求:一是治安大队和消防大队要加大对顶效辖区旅店、宾馆、浴室、网吧、茶楼等场所进行检查,排查可疑人员和安全隐患;二是交警大队和特巡警大队在设卡查缉时着重检查酒驾和无证驾驶,同时也要注意自身安全;是各辖区派出所要加大对辖区的治安巡逻防控
24日晚,集中清查统一行动,全区共出动警力400人,出动警车60余辆,设卡点2个,盘查车辆1000余辆,盘查人员1500余人,排查流动人口528人,检查洗浴、旅店、网吧、茶楼等人员密集场所150;查处消防安全隐患1起,查获未成年上网2人。本次集中统一行动取得明显成效,切实维护了辖区社会稳定和治安安定。